Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

    Торт "Наполеон"

    mdavid
    mdavid
    Admin


    Количество сообщений : 295
    Возраст : 29
    Географическое положение : Запорожье[Ua]
    Работа/Хобби : Играть в басет,фотожопить =)
    Дата регистрации : 2008-08-29

    Торт "Наполеон" Empty Торт "Наполеон"

    Сообщение автор mdavid Пт Сен 05, 2008 3:11 pm

    Торт "Наполеон"

    Тесто:
    200 г маргарина, 200 г масла, 3 ст. муки мешать до тех пор, пока мука не соединится с маргарином и маслом. Всыпать щепотку соли, добавить 3-4 желтка. Влить в тесто десертную ложку уксуса и замесить его. Затем подержать его 1-2 часа в холодильнике. Разделить на 4 коржа. Сковороду смазать маргарином и посыпать манной крупой, а коржи перед выпечкой слегка посечь ножом. Выпечь коржи соединить кремом. Края торта выровнять ножом и обрезанными крошками обсыпать торт.
    Крем:
    1 ст. сахара и 1 ст. молока варят до густоты и остужают. Затем добавляют 250 г масла и тщательно взбивают.

    200 г маргарина, 450 г масла, 3 ст. муки, щепотку соли, 3-4 желтка, 1 десертную ложку уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. молока.

      Похожие темы

      -

      Текущее время Чт Мар 28, 2024 3:42 pm