Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

    Квас клюквенный (II вариант)

    mdavid
    mdavid
    Admin


    Количество сообщений : 295
    Возраст : 29
    Географическое положение : Запорожье[Ua]
    Работа/Хобби : Играть в басет,фотожопить =)
    Дата регистрации : 2008-08-29

    Квас клюквенный (II вариант) Empty Квас клюквенный (II вариант)

    Сообщение автор mdavid Пт Сен 05, 2008 2:58 pm

    Квас клюквенный (II вариант)

    Клюкву перебрать, промыть и протереть через дуршлаг. Выжимки залить водой и проварить в течение 15 минут. Остудить, процедить, всыпать сахар и прокипятить еще раз. Сироп охладить до температуры парного молока и влить в него сырой клюквенный сок. Добавить дрожжи, размешать, разлить в бутылки и плотно укупорить их Пробками. Через 3 дня квас будет готов.

    На 2 л кваса: клюква - 500 г, вода - 2 л, сахар-песок - 200 г, дрожжи -15 г.

      Похожие темы

      -

      Текущее время Пн Май 20, 2024 9:04 pm